В День рождения брату Георгию

Сегодня, (хотя в Петербурге зима),
Пусть солнышко светит и снег начнёт таять,
И в сердце твоём расцветает Весна!
А мы - поспешим с Днём рожденья поздравить!

Февральский денёк этот вновь наступил!
Ещё один год пролетел незаметно.
Желаем здоровья, физических сил
И творческих тоже - на многия лета!

Пусть жизненный путь будет счастьем согрет!
И пусть на душе твоей станет теплее!
Желаем удачи и новых побед
В работе и спорте - в бассейне, в хоккее!

И много прекрасных событий тебе
И Кате желаем, ведь это так нужно!
Пусть всё хорошо будет дома в семье:
Добро и любовь, и духовная дружба!

Жаль, встретиться не довелось в Новый год
(Коварный ковид спутал все наши планы...)
Надеемся, в будущем нам повезёт!
Сегодня - за День твой поднимем стаканы!



Автор поздравления: Наталья Владимировна Крылова , г.Казань
На сайте Стихи.ру - НАТАЛЬЯ КРЫЛОВА 63
16 февраля, 2922 год


Рецензии
Наташа, заочно братику мои самые искренние поздравления и наилучшие пожелания!
Эдоровья, мира, достатка и любви!
У меня в Питере тоже два кузена живут!
:)))))

Гарбузов Михаил   19.02.2022 18:05     Заявить о нарушении
Миша, привееет!
Спасибо!

Наталья Крылова 63   19.02.2022 17:28   Заявить о нарушении