Чудесный вечер

Настал чудесный вечер,
В тишине,
Как мне приятно,
Ведь то, о чём мечтал, сейчас в моём окне.

Ещё разок спасибо прошептать,
«Как здорово» - себе сказать!

Ведь иногда бывает,
Что сразу как-то всё не так,
Всё раздражает.

И вот когда,
Я собираюсь вдруг,
То понимаю,
Это слабость,
Мой недуг.

Буду стараться
Не сдаваться,
До конца,
Постигнуть свой предел,
Не убирая с своего лица улыбку,
Несмотря на страх
И боль, и иногда не пониманье.

Тогда скажу себе: «Вниманье»,
Ну что, опять раскис,
И весь поник?».

И в воздухе повис немой вопрос:
"Будь посмелей,
И не волнуйся ни о чём
А Нужно, пробуй,
Ведь всего достоин,
А беды все пройдут
И будут ни по чём!".


Рецензии