Я желаю тебе счастья

Я желаю тебе счастья,
Даже если без меня.
Жизнь она же ведь прекрасна,
Когда любит кто тебя.

Оцени ее старанья,
Нежность и любовь храня,
И не жди мое признанье,
За грехи меня кляня.

Ты теперь частенько жалишь,
И с язвинкой обо мне
Всем вокруг опять базаришь,
Хочешь сделать всё больней.

Да, конечно, оценила,
Я предвзятость всю твою,
Я сама бы так язвила,
Коль рубила б на корню.

Ты мне так же ещё близок,
Но язык не поверну,
Даже в форме переписок,
Лучше просто промолчу.

Я желаю тебе счастья!
Хоть и больше не люблю,
Я хочу к тебе прижаться,
Но ,пожалуй , потерплю.

16.02.2022


Рецензии