Как много нас..

Как много нас, никто не  знает,
Но если кто заглянет в интернет.
Статистику он тут же прочитает,
Все то, что не узнаешь из газет. 
      
  Мы все пороги оббиваем бюрократов,
И предоставленны  своей судьбе.
Живем в большой стране откатов,
Все выживая сами по себе.

  Двенадцать миллионов нас, а может больше.
Не думают,  они могут попасть.
Все те же сети и намного дольше,
Таким же из миллионов стать.

И кто заботу о нас таких проявит,
Замолвит слово, где оно нужней.
И данные о нас им предоставят,
Статистику узнаем из статей.


Рецензии