Города одиноких людей

Города одиноких людей.
Географию мЕтро путей,
отмеряем шагами в смартфонах,
в e-mail 
или рингтонах.

На страницах сетей дни и ночи.
Фото, запятые, со смыслами точки.
Лайкаем молча.
Чужое всегда зеленее
и нравятся очень.

Греемся обогревом в машинах,
иногда словами любимых.
И не знаем точно, как быть?
Как сделать так,
чтобы главное не забыть?

Не потеряться в громких нет,
и искренних да.
Вот такая в голове ерунда...
Как раздеться,
не до нижнего белья,
но до сердца?

На связке в руке ключи,
к дверцам,
чужих и родных дверей.
Чудеса, ведь они на ладони. Смотри скорей!
Разглядишь? Веди по линиям смелей.

Представь, что не будет границ,
иных языков или
с другими чертами лиц.
Маски, безмолвных актрис.
Театр пустых кулис.

Мать, всегда будет за мир.
И как пел многих кумир:
"All you need is Love...
Love... Love is all you need".
Леннона не перепеть, он затёрт до дыр.

Помню, я всё ещё помню:
"A lifetime is so short
A new one can't be bought",
"Love is all, love is you".
На диктофон, и сто раз повторю.

Города одиноких людей.
Перекрёстки, мосты,
в каждом море огней.
И тебе и себе, я сейчас говорю.
На диктофон и сто раз повторю:
"Love is all, love is you".

@Дневник женщины


Рецензии