Воздушный замок

Понимаю, как мелок
И на всё материальное падок,
В очередной раз не достроив,
Я покидаю свой воздушный замок.

Хотя казалось, нет ничего проще,
Быть во всём, что делаю, честным,
Имея лишь одну грань - чувство сердца
И не сбиваться,
Несмотря на жизни осадок.

Стремиться к мечте, а не к цели
И верить, что всегда откроются двери,
Если делаешь что-то с душой
И поверить,
В то счастье,
Не просто, в покой.

И с неба засветит, уверен,  отрада,
Когда буду идти вперёд,
Ни от кого не требуя награды…
Ни от кого и никогда...


Рецензии