Глядя на небо..

Глядя на небо, мы звезды считаем,
Любуясь полночной картиной.
Звезда упадет, и мы все мечтаем,
Желанье судьбы неповторимой.
Жизнь наша вся - миг для Вселенной,
Долгая  - нам, для нее - коротка.
Память о нас будет бесценной,
А цена за нее всегда велика.


Рецензии