Хочу к морю

Сразу от мысли возникнут мурашки,
Обруч желаний меня охватил.
Море и пляж, дама, пиво, фисташки,
Тень от навеса, лежак и настил;

Чайкой душа над волною зависла,
Небо – безоблачно, в теле – комфорт,
Лень растеклась, позабыты и числа.
Время стоит. Отдых твой – первый сорт!

(Стихи вошли в альманах "Русь моя" 2023 г, книга №7)


Рецензии