Пусть сбудутся мечты

 "Добро души идёт от света,
  Который льётся изнутри.
  Открой глаза и слушай сердце
  Оно согреет из груди"
       Алиса 85


Мои стихи наружу рвутся,
Круша преграды на пути -
Они и плачут и смеются,
Крича настойчиво-"Пусти!"

Им нужен воздух и простор,
Сердца и человечьи уши
И взгляда молодой задор,
А не молчание в глуши...

Так пусть их сбудутся мечты
И полетят они, как птица !
 
Но только,что же медлишь ты -
Своей поэзии певица?!..


Рецензии