Не сдавайся

И когда всё рушится снова,
Широко всё равно улыбайся!
Не смотри на людей так сурово,
Никогда, никогда, не сдавайся!

Хочешь, грейся об батареи.
Прямо с улицы раздевайся,
Через ад проходя зловонный,
Никогда, никогда, не сдавайся!


Рецензии