Жемчуг слов...

Жемчуг слов перебирая,
вслушиваюсь в нежность.
В феврале цветеньем мая
грежу.

Белый снег и белый жемчуг
утро перламутрят.
Вьюга кружит белым смерчем,
рассыпая пудру.

В кружеве пурги безумной
снится цветень мая:
яблоню - невесту в белом
сердцем обнимаю.
16.02.2022


Рецензии