Моя потеря

Барабанит вновь по крыше дождь
Разгулялась осень не на шутку
Ты опять сегодня не придёшь
Не заглянешь даже на минутку.

Телефон упрямо твой молчит
И крадется к нам разлука ближе
И бесстыжий ветер про ворчит
Что тебя я больше не увижу.

Пролетело наше лето
Затерялась ты в нём где-то
Не могу найти ответа
Где и что с тобой теперь?
Не решился в полной мере
Я считать тебя потерей
И пока наверно верю
Для тебя открыта дверь.

Что случилось,просто мне скажи
Нам с тобой пора бы объясниться
Может заманили миражи
И любовь ушла,не возвратится.

Пролетело наше лето
Затерялась ты в нём где-то
Не могу найти ответа
Где и что с тобой теперь?
Не решился в полной мере
Я считать тебя потерей
И пока наверно верю
Для тебя открыта дверь.


Рецензии