И всех на свете я люблю, когда тобой дышу на свете

БЛАГОДАРЮ, БЛАГОДАРЮ!
За чашку кофе. За мгновенье.
И за возможности сказать:
 «СПАСИБО», —
Встретив Воскресенье.
За эту радость видеть снег,
Его услышать хруст, шагая.
И за возможности вдохнуть
Морозный воздух утра, зная,
Что ТЫ - мой БОГ! ТВОЕЙ РУКЕ -
я жизнь отдав, могу доверить.
И ВСЕХ, кто в сердце,
Я ЛЮБЛЮ,
Когда ТОБОЙ дышу на свете...

Якимова Любовь
13 февраля 2022г.


Рецензии