Мамины руки..

  Я целую мамины руки,
Что морщинки косыми лежат.
Перед ней я как перед богом,
Очи смотрят и губы  дрожат.
  О ней напишу я на память,
Как мы ловим её каждый взгляд.
И на шкодим как малые дети,
А оправдываемся всё не в попад.
  Она на нас смотрит всё строго,
Всё учит осанку держать.
А мы улыбаясь премного,
Хотим всё из дома бежать.
  Года бегут не по-детски,
Обернешся и прожита жизнь.
А маму всегда вспоминаем,
И в мыслях  ей улыбнись.


Рецензии