Сад

Когда я детство вспоминаю
Я часто вспоминаю сад
В те года вернуться иногда мечтаю
Но прошлое нам не вернуть назад

Помню ржавую калитку и забор
Ветхий домик,лавка,сапоги
Помню грядки,огурец и помидор
Перец и редис,с капустой пироги

Помню яблоню и грушу сладкую
Любимый мой крыжовник
Помню кислую смородину,чёрную и красную
Колючую малину,как терновник

Пусть сад мой в памяти хранится
Пусть время вспять не повернуть
Воспоминания помогут возвратиться
Помогут на цветы садовые взглянуть


Рецензии