Камыши

Камыши,камыши,
Жёлтые кувшинки.
К речке шли малыши
По лесной тропинке.
Вдруг навстречу чёрный жук
Страшный и рогатый.
Испугались дети.Вдруг
Жук сказал:"Ребята,
Вы не бойтесь,я ваш друг"
И уполз куда-то.
Шли без страха малыши
По лесной тропинке.
Ждут их речка,камыши
Жёлтые кувшинки.

Стихотворение написано совместно с моей внучкой ,когда ей было 4года. Сейчас ей 22 .


Рецензии