25. Воззвание

Граммофонте,  граммофоны!
Граммофранты,  граммодонны,
Фономаны,  фоногоны.
Граммофонте,  граммофоны!

Граммофонте,  граммофонте!
Фонограммно,  мегафонно,
Мегастрастно,  мегатомно,
Где-то - piano,  что-то - forte,
Хрипловато,  однотонно,
Граммофондобаритонно...
Граммофонте,  граммофоны!
Граммофонте  граммофонно!



====================================
опубликовано 09.03.2018


Рецензии