Зачем дождь Зачем грязь

Бога НЕТ
Ленин сгинул
Не дожив да зрелых лет
Шашку вынул

И лесгин
И аджарец
Только глупый пингвин
Не взлюбил пожарец

Он бежал в Лапландию
Крича
Дайте Вию
Басмача Кумача Калача дергача

 


Рецензии