Ёлочка

Солнышко висит
Шарообразное
Ёлочка стоит
Иглами ****астая

До марта, до апреля
До мая простоит
Но это не потеря
Мной спирт руководит

Желтые иголочки
Веточка костлявая
И прямо возле ёлочки
Насрала кошка вялая

Мечтает об изгнании
О праведности лир
И без напоминания
Игнорит свой сортир


Рецензии