Любовь

Иногда сказать так сложно,
Стесненье глупое,
И кажется, сомнут.

Вот думаешь- только лишь  упрёк,
И будет ли какой-то толк?
Во всём, что в сердце,
Что рассказать желаешь,
Особенно когда паришь,
Потом тихонько таешь.

Для чего всё это
И зачем?
Кто скажет, поумничать захочет,
Тот лишь дурак, остряк ничтожный
И мал ещё совсем.
А перед ней,
Всегда ты будешь не  удел…


Рецензии