Букет из роз

 Я думал,
То, что  жизнь,
Букет из роз.

Но я не знал,
Что тысячи шипов
Меня уколют.

Сотни слёз,
Завянут в моём сердце в ноябре.

Один лишь вздор,
Немой вопрос,
О том, что это не всерьёз.

Пустил стрелу,
Попал,
Но вскользь.

Ну что ж и это зачтено,
Устраивать душе допрос,
Неправильно и неумно…


Рецензии