Урок

Да, так,
Не знаю, как сказать,
Что всё пустяк,
Но как?

Иногда мне не забыть,
Тот смелый жест и тот косяк,
Который получился.

И думаешь- всё так,
Хотя, ну в  чём я виноват?
За что я поплатился?

Настрой себя и помни,
Урок тот самый ценный,
Что больней всего.

Иначе не поймешь,
Никогда и ничего…


Рецензии