Не плачь

Глядишь,ты задумчиво в даль
Скучаешь,надеешься,ждёшь
В глазах твоих добрых печаль
На сердце,опять мокрый дождь


                Припев

Не нужно,не плачь,пройдёт зима
Распустятся листья,опять во дворе
Душа твоя снова,попросит тепла
И с первым лучом,я приеду к тебе

2й куплет

Пускай,на пороге зима
Пускай, за окном холода
Та встреча, с тобою близка
Её, не отнять никогда


Автор Сергей Одинцов 16.02.2022г


Рецензии