Любимые жёны..

Не предавайте любимые  жены.
Пусть даже не любите нас.
Да, мы были пижоны,
Относились мы к вам бес прекрас.

  Очень больно и очень обидно,
Душу рвет тоска на куски.
За семью будет очень нам стыдно,
Боль пронзает иглою виски.

  Место сердце себе не находит,
Ускоряя свой стук бес конца.
Так бешенно сильно колотит,
Скрыться хочет от большого стыда.

  Эту боль мы не выносим,
Не уйдет она без следа.
Себе сами мы раны наносим,
И останется шрам навсегда.


Рецензии