Солянки менеджеров хающих Союз?

                *****
    Солянки менеджеров хающих Союз?
  Не зная сути, лучше бы не трогали?
      А лучше намотали бы на ус?
  В те годы все учились и работали!
     Большой страны единая семья,
  На лучший мир в душе жила надежда.
       Богатства, где наживы толчея
  В уме представить мог один невежда.
И жили скромно, без шмотья, без заграниц.
  Работы место без словесного приблуда.
       Манила дружба и улыбка лиц,
      И музыка, звучащая повсюду!
    Картины детства, школьные года
   Тех лет, для вас космические дали.
     Вы менеджеры раз и навсегда,
   Хотя во многом умственно отстали…

                *****


Рецензии