Незабудка

Под вечер мысли,
В голове моей кружатся,
Весьма печалят, веселят
И кубарем ложатся.

И как-то с кособочась,
Пытаюсь что-то показать,
Кому-то приглянуться,
Себе, конечно же, соврав.

Но вот проснулся
И как-то мир вокруг,
Сужается как- будто.

И каждое желание вчера,
Сегодня пахнет незабудкой,
И Только для меня...


Рецензии