Love is

Она не такая как все - вредина и чудачка,
Для нее в кармане - Love is жвачка.
У нее характер золотой, поэтому тяжелый:
Внутри ребенок капризный, но весёлый.

Как рыба без воды, я без нее задыхаюсь,
И специально, но случайно ее прикасаюсь.
Внутренние страхи мою душу терзают -
Только ее объятия меня и спасают.


Рецензии