Зачин моему сыну Ване

Мой зайчик,
Мой скромный,
Любимый и ласковый!

Люблю тебя сильно,
Ты не робей,
Не пускай в своё сердце проблемы,
Чтобы не стать на кого-то обиженным.

Не старайся понять,
Не теряй веру в людей.

Поверь своё всё найдёшь
 И не одинок,
Лишь один пока.

Не позволяй,
Чтоб любая мелочь, пустяк,
Переросли в боль-
Это самообман!

 
Искренне верю,
Найдёшь те слова,
Чтоб объяснить себе и другим.

А сейчас у тебя,
Лишь первая в жизни глава
И назовём  её просто --зачин.


Рецензии