Так хотелось пожить..

Так мне хотелось с тобою пожить,
Без  суеты и семейных проблем.
Дети большие разъехались все,
Не добавят хлопот и делемм.

Сейчас самый раз для себя бы пожить,
Пока подрастут наши внуки.
А как в гости нагрянут на каникулы все,
Не дадут "помереть" нам от скуки.

Как бы хотелось мне их воспитать,
Но судьба распопядилась иначе.
Не дала мне на старости это познать,
Принесла мне одни неудачи.

Судьбу я свою сейчас ненавижу,
До самого мозга костей.
Каким теперь буду, все я предвижу,
Из-за наших горе врачей.


Рецензии