Всё тут

Проходят дни,
Летят мгновения…
Во сне летят и наяву.
Под серым небом,
Нет сомнения,
И я когда-нибудь пройду.
Пройдусь по парку,
Вдоль аллеи,
Окину взглядом вишни сад.
На той скамье,
Где мы сидели,
Всегда влюблённые сидят.
По мостовым
Из монолита,
Брусчаткой улочек пройду.
Меж постовых,
Домов для быта,
Театр жизни на бегу.
Пройду сквозь лета,
Ветром северным,
На частоте тибетских лам.
Вибрацией,
Энергиями, трелями
Весенних птиц и городских мадам.
Пройду…
И все пройдут…
Всё тут.


Рецензии