Парус

Блестит тот парус,
Ярко красный
И отражает всё,
Волшебной краской.

И не понять,
Зачем он светит?
Ведь был вчера
Он неприветлив.

Но всё меняется, как будто
И небеса взрываются,
Через глубины. Чувство
Здесь растёт «Отдай!».

И понимаешь,
Рвёшься в даль,
Чтобы унять тоску, печаль,
А он всё также светит в мареве,
И наплевать, что будет Палево.


Рецензии