Половина

Как долго был глупым я,
В голове туман, а на сердце льдина
И даже мысль не возникала у меня,
Что где-то там моя вторая половина.

Потом ты появилась в жизни моей,
Но к тебе был глух,
На чувства не ретивым.

Не понимая, что в  жизни
Остальное –всё… сон.
И только с тобой всё сердцу мило.

Каждый день, как во сне я лечу,
Всегда радостный и счастливый!
И кажется наконец понимать я стал,
Что означают слова: «Моя вторая половина!».


Рецензии