Моя свобода

Улетай моя свобода
В неизвестность улетай
Я живу как вор в законе
Потому что негодяй

Мне не ведома тревога
Ни печали, ничего
Все играют свои роли
Ну и пусть, мне всё равно

Я живу не притворяясь
Словно я вон тот святой
Хоть и тень его паскуда
Но ведь это ничего

Притворяться нам не ново
Ну а я живу вот так
Мне нужна мая свобода
Без неё мне ведь никак

    автор: Аийша.Г


Рецензии