Думала..

Конец света..
Если тебя нет в моей жизни...
Перестала крутится планета..
И ушли из под ног силы..
Можно жить другой жизнью..
Без больной любови и счастья..
Просто ходить как робот..
Не вызывая у подруг зависть..
Не надо светиться от счастья...


Рецензии