Надежда

Открою глаза и вздохну я поглубже
В надежде что так всё уйдёт
Печали мои, с болью тревога
Вот так со мною живёт

Надежда ушла и давно ведь угасла
И сдул мой карточный дом
Я куда-то иду по тропе что я не знаю
И это покой не даёт

Всё стало сложнее, но также и легче
И всё должно быть не так
«Внушила себе» повторяются мысли
А я лишь сижу вся слезах

Покой я прощу, и жду снисхождения
А он всё ко мне не идёт
Прошу у судьбы дать успокоение
В надежде что покой мне вернёт

       автор: Аийша.Г


Рецензии