Пороки наши очевидны

Блуждая одинокой тенью
Свой путь прошу ты не теряй
Остерегайся ты неправы
И веру ты лишь укрепляй

Пусть эта жизнь невыносима
И правды нет в ней таковой
Всё идёт как-будто мимо
Куда-то в даль неся с собой

Остановиться ведь не в силах
Как не в силах мы дойти
Сбивают тысячи нас льдинок
Но и сдаваться не хотим

Пороки наши очевидны
И души наши не чисты
Наши личности различны
И маски наши всем видны

    автор: Аийша.Г


Рецензии