Гимн перфекционистам Моим наставникам

Есть на свете люди,
Яркие, как пламя.
Каждый день в надежде,
Всех других спасают.

Хоть часто и бывает
Им больше прилетает,
Гадостей, печалей,
Ничего, не унывают.

И с утра встают,
Обиды забывая,
Радуются миру,
Его куют. Латают,
Души тех,
Кто нежен
И наверно потерял,
Надежду...

Они кричат и требуют:
«Вставай, иди к своей мечте,
Как прежде
И шаг за шагом создавай
Свой идеал прекрасный, безмятежный-
Без края, без конца….
Сомнений...
Насовсем…

Работай друг
и будь уверен
Прежде,
Чем  уйдёшь куда-то вдаль…
С любовью, верой и надеждой!"…


Рецензии