я дома одна

Я дома одна
Лежу на кровати
А за окном гул машин
И часы стоят
Давно сломавшись
А мне сейчас и не до них
Ведь тишина меня заполнит
До самых тех краёв
Когда с ума схожу я где-то
Там в тишине в своём

    автор: Аийша.Г


Рецензии