Блуждаю я украдка

Брызги волн, и шум воды
Унесёт в забвение
Этот мир что так велик
Приносит успокоение

Я пойду туда где сны
Проберусь я тайно
И найду покой души
В небе я случайно

Уйду туда где нет тропы
И затеряюсь в дебрях
Я отыщу свои следы
В этой жизни где-то

Этот путь приведёт
Меня домой когда-то
А пока до этих пор
Блуждаю я украдка

    автор: Аийша.Г


Рецензии