Путь на свет

Тёмной ночью у окна
Посижу немного
Светы фар и шум машин
Все спешат возможно

А я сейчас одна сижу
И пью горячий кофе
Зарождая там внутри
Себе я жить по новой

Я увижу наяву
Сумею прикоснуться
Ветра что мне принесёт
Мой покой, свободу

Смогу себе я путь найти
Сумею исцелиться
Но только дайте мне воды
Дайте ей напиться

Укажите путь на свет
Не дайте затеряться
Не пускайте в лабиринт
Где я могу остаться

Не нужны совсем
Мне слова надежды
Ведь знаю я что впереди
И свой конец неверный

    автор: Аийша.Г


Рецензии