Если я не проснусь...

Если я не проснусь,
           значит время пришло.
Я к тебе не смогу
           прикоснуться рукой.
И не будет уже
           ни эмоций, ни слов.
И душа моя там,
           где Любовь и покой...

Если я не проснусь,
            ты меня не суди,
Постарайся простить,
            попытайся понять!
Будет море шуметь
            и прольются дожди,
Будет всё, как всегда,
            но уже без меня....

Если я не проснусь,
            я тебе не спою,
На горячем песке
            не оставлю следы.
Вольный ветер несёт
            в небо душу мою
На мерцающий свет
           безымянной звезды...

Если я не проснусь...
      

16.02.2022
 


Рецензии