пора проснуться

В голове бардак
И мысли не те
И для меня этот мир
Чуждый совсем

Всё идёт не туда
И решается также
Я хочу навсегда
Быть с собою честной

Ни мыслями чуждыми
Ни делом не нужным
Мне бы скорей, лишь
Остаться не тронутой

Мне бы хотелось
Вот так на совсем
В мир где покой
И царит беспредел

Хотя бы тогда
Возможно я стану
Той что желала
И стремилась я стать

Возможно во снах
Лишь всё будет иначе
Но а мне пора
Давно уже встать

   автор: Аийша.Г


Рецензии