Природа Сказка

Порой, чтоб в сказке побывать-
Нам нужно лишь с дивана встать.
Собрать рюкзак, одеть ботинки,
И тихо топать по тропинке...

Идти на запад, иль на юг,
А можно просто сделать "крюк".
И главное, делать привал,
Чтоб чай горячий силы дал.

Вот с чаем и начнется сказка,
Природа станет вдруг прекрасна!
И ты осмотришся вокруг...
Гуляй же чаще, милый Друг!


Рецензии