Чудесная зима

Снег идёт который день,
В пейзаже много перемен.
Всё под белым одеялом
Вдруг красивым очень стало.

Выйду утром на балкон,
Он весь солнцем освещён.
А повсюду снег лежит,
Очень ярко он блестит.

А за речкой - белый лес,
В нём полным полно чудес!
Вот в лесу я окажусь,
С чудесами подружусь.

Так приятно и спокойно.
Лес величественный, хвойный.
В нём я мигом растворюсь,
Един с природой становлюсь.

Зимой уютно, хорошо!
В лесу бодро и свежо.
Пора мечтаний и чудес.
Ходите, люди, чаще в лес!

Зима - время перемен.
Замечательный момент,
Чтобы стать скорее
Лучше и добрее!


Рецензии