Я очень долго ждать готов...

Я очень долго ждать готов...
Я каждый взгляд твой в памяти храня,
И жест знакомый как зеницу ока,
Всё очень просто: лишь тебя любя,
На грешной я живу земле по воле рока!

Живу любя всем сердцем и душой,
И верю в то, что Бог меня услышит,
Один, но не обиженный судьбой,
В прекрасном мире под небесной крышей...

Я с верой, той что помогает жить,
И полной грудью день за днём дышать,
Одну тебя... и лишь тебя, любить,
Я очень долго ждать готов, ты знай...
Пятов.В.В.16.02.2022 года.


Рецензии