Родная

В душе покой
Тебе желаю.
Самой родной
Стих посвящаю!

Пусть будет светлой
Жизнь твоя.
Рядом с тобой
Ведь буду я!

Заботой, лаской
Окружу.
Одной тобою
Дорожу!

И если тяжко
Станет вдруг.
Не плачь, милашка,
Рядом друг!

Мы вместе справимся
Со всем.
Избавимся
От всех проблем!


Рецензии