Говядина в слезах и крови...

Говядина в слезах и крови…
Обед из откровений – без обид.
Фужер вина в бессрочной догме
И холодок бросается в глаза.

Обед придуман на веранде
И тысячи причин – не повод
И лошадь мчит дорогой в лес,
Чтобы забыться с небесами…


Рецензии