Стук метронома...

Стук метронома,
Ровные паузы,
Мир - панорама
Дикого хаоса...

Мне тошнотворно
Мира кривляние,
Люди притворно
Льют покаяние...

В воздухе запах
Чревоугодия,
В липких лапах
Деньги народные...

Врут - не краснеют
Из зомбоящика:
Слушайте млея,
Счастье обрящите...

Лживо, всё подло,
Должности куплены,
Рабство обрыдло,
Стражники - пудели...

Дамы - надменны,
Мужчины - сатиры,
Здравствуй измена,
А верность в сортире!

Я всех не лучше,
Не исключение,
Маленький лучик,
В царстве сомнения...


Рецензии