Да простят меня строгие Боги...

Ничего не ищу, ничего не прошу.
В буднях серых моих, молчаливых,
Крик души, иногда, водкой глушу.
Вспоминая о женах сварливых.

Иногда не уснуть, сон не идёт.
Мысли мрачные разум тревожат.
И такое творится всю ночь напролёт.
И никто в этом мне не поможет.

И тогда я включаю старенький комп,
Так уж вышло на новый не нажил,
Достаю из своих мозговых катакомб.
Дни в которых глупостью княжил.

И восходу рождается новый «Шедевр»,
В нём весь я, мои мысли, тревоги.
Я извлёк их из множества всяческих вер...
Да простят меня строгие Боги.


Рецензии