***

Я промолчу, хотя так хочется сказать.
Не закричу, хотя так хочется орать.
Я улыбнусь, хоть слёзы просятся из глаз,
Я не вернусь, хоть говорила так не раз.

Я научусь в себе все страсти унимать.
Я дальше мчусь, не буду тормоз нажимать.
Забуду всё, хоть будет трудно мне, поверь,
Я всё прощу, но все равно захлопну дверь!


Рецензии